Малгобекской городской прокуратурой утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 59-летней местной жительницы, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 159.2 УК РФ “Мошенничество при получении выплат, в крупном размере с использованием своего служебного положения”.

По версии следствия, женщина, являясь главным бухгалтером ГКОУ «Средняя общеобразовательная школа № 18 г. Малгобек», в 2013 году путем обмана,  с использованием своего служебного положения совершила хищение денежных средств на сумму около 750 тыс. рублей, выделенных Фондом социального страхования РФ по Республике Ингушетия работникам на выплату социальных пособий по временной нетрудоспособности и в связи с материнством.

При этом ее совсем не смущали и без того невысокая оплата труда сотрудников общеобразовательного учреждения, а также факт обворовывания своих же коллег.

Уголовное дело направлено в Малгобекский городской суд для рассмотрения по существу. Будем держать вас в курсе событий по данному делу – “заслуженная награда должна найти свою героиню”.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ