Глава Ингушетии поздравил с Пасхой православных верующих республики

10

В ночь на воскресенье, во время Пасхального богослужения, Юнус-Бек Евкуров посетил храм Покрова Пресвятой Богородицы в городе Сунже. Поздравляя православных верующих с Пасхой, он сказал: “Все наши молитвы направлены на мир и доброту человеческую”.

В храме на Пасхальное богослужение собрались десятки верующих. Праздничное богослужение совершил благочинный Магасского церковного округа иерей Андрей Миссюра.

В своей поздравительной речи Евкуров напомнил, что по давним традициям жители Кавказа, вне зависимости от их веры, вместе отмечали все религиозные праздники.

“Сегодня все наши молитвы направлены на мир, на согласие, на созидание, на доброту человеческую, на помощь нуждающимся, обездоленным. Я хочу от себя, от всех мусульман республики поздравить православных жителей региона с праздником, пожелать здоровья, счастья, чтобы Всевышний принял ваш пост и молитвы, всё, что обращено в сторону доброты и в сторону благих дел. Мира, добра и процветания нашей республике и нашей России, которая всегда славилась многонациональностью, и в душах людей любых религий эта святость должна сохраниться”, – сказал глава Республики Ингушетия.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ