Об этом Юнус-Бек Евкуров написал в своем аккаунте в Instagram.
Назарбаев заявил во вторник, что слагает с себя полномочия главы государства. При этом он останется председателем Совета безопасности республики, председателем партии “Нур Отан” (“Свет Отечества”), членом Конституционного совета. Полномочия президента перешли 20 марта к бывшему председателю Сената (верхней палаты парламента) Казахстана Касым-Жомарту Токаеву с момента принесения присяги народу Казахстана.
“Для многих уроженцев Ингушетии, Казахстан является второй родиной. Народы Казахстана в самый тяжелый период помогли нашим землякам. От лица всего ингушского народа выражаю благодарность Нурсултану Абишевичу за конструктивное сотрудничество и неизменную поддержку наших земляков в Казахстане”, – написал Евкуров.
По его словам, Казахстан оказал республике поддержку, в том числе и гуманитарную. “Благодаря политике Нурсултана Абишевича сохранились и укрепились добрые, человеческие и партнерские отношения – добавил глава региона.
Также Евкуров поздравил Касым-Жомарта Токаева с вступлением в должность президента Казахстана и пожелал процветания стране.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ