Глава Ингушетии на связи со своим народом 24 часа в сутки

2

Наглядный акт беспрерывной и прозрачной связи власти и народа демонстрирует Глава Инугшетии. Так жители Ингушетии смогут позвонить или отправить сообщение с приложенным видеоматериалом на объявленный главой республики Юнус-Беком Евкуровым личный номер телефона для связи с жителями региона.
“Буду благодарен вам за предметные жалобы с указанием конкретных лиц и фактов коррупции с приложением фото-, аудио- и видеоматериалов. Обращения могут делать жители, которые столкнулись с коррупцией в их отношении или стали очевидцами ее проявления”, – написал Ю.-Б. Евкуров на своей странице в “Инстаграме” после заседания республиканской комиссии по противодействию коррупции.
Глава республики считает, что именно сами жители республики в первую очередь должны сообщать о всех фактах коррупционных составляющих в своем регионе. И для этих целей в борьбе с этим злом не должно существовать никаких родственных и иных факторов.
Отметим также, что в регионе разработают специальный план мероприятий по активизации расследования нераскрытых дел, в том числе коррупционной направленности.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ