В Назрани открыли новый радиотелецентр

26

В торжественном открытии нового административного здания «Российской телевизионной и радиовещательной сети» приняли участие: первый заместитель Председателя Правительства РИ Михаил Илезов, гендиректор РТРС Андрей Романченко и его полномочный представитель в СКФО Александр Стадник, директора филиалов РТРС соседних регионов.

Михаил Илезов поприветствовал гостей от имени Главы Республики Ингушетия Махмуда-Али Калиматова.

«Долгие годы филиал не имел своего офисного здания, но благодаря решению, принятому генеральным директором Андреем Юрьевичем, проблема решена. Это достойный подарок для работников центра, поздравляю вас с этим событием, желаю вам дальнейших успехов. Со своей стороны мы всегда готовы к сотрудничеству по самому широкому кругу вопросов», – сказал в приветственной речи зампред.

«Долгие годы филиал не имел свое офисного здания, но благодаря решению, принятому генеральным директором Андреем Юрьевичем, проблема решена. Это достойный подарок для работников центра, поздравляю вас с этим событием, желаю вам дальнейших успехов. Со своей стороны мы всегда готовы к сотрудничеству по самому широкому кругу вопросов», – сказал в приветственной речи зампред.

Вице-премьер подчеркнул, что Ингушетия вместе со всеми регионам России успешно завершила перевод телевидения на цифровой формат.

Андрей Романченко в свою очередь отметил, что жители республики отныне смогут смотреть региональные новости и на канале «Россия 1» и на канале «Россия 24», а также слушать местные новости на радио «Россия».

«На следующей неделе состоится еще одно значимое событие – мы включим ежедневную пятичасовую врезку программ НТРК «Ингушетия» в «Общественное телевидение России», – сообщил он.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ