В МВД ответили, почему ОМОН обиделся за мандарины

В глобальной сети буквально за считанные часы набрал популярность видео-ролик, где бойцы ОМОНа прокомментировали, как проехали 130 км, чтобы получить новогодние подарки от МВД.

11

На видео сотрудники отряда особого значения МВД республики критикуют руководство за то, что проехали долгий путь, а в результате получили половину ящика мандаринов на 52 человека командированных.

«Отправили нас, вот этих мужчин, из Ингушетии в Ханкалу за новогодними подарками для отряда магасского. 52 человека. На двух машинах, 130 километров. В общем, получили новогодние подарки. Пять человек личного состава — в броне, в касках, с автоматами, четыре „рожка“ (патронтажа – прим. ред.) и ПМ-ма (пистолета – прим. ред.). Уровень МВД — дно!», — заявил один из ОМОНовцев на снятом видео.

В полицейском главке корреспонденту “АНГУШТ” пояснили, что находящиеся на Северном Кавказе в командировке полицейские, во время планового выезда были отправлены в Ханкалу для получения продовольственного пайка.

«В его состав [пайка, прим. ред.] входят мясо, рыба, овощи, консервации, крупы, соки и многое другое. В дополнение к данному набору было выдано несколько килограммов фруктов, которые не входят в основной паек. Что касается записи, которая была выложена в сеть – сотрудниками полиции проводится служебная проверка», — уточнили в пресс-службе главка корреспонденту “АНГУШТ”.

Впрочем, не все так однозначно, поскольку в сети набирают обороты негативные высказывания в отношении МВД и Росгвардии. В частности публикуются отзывы военнослужащих, которых, по их мнению, откровенно обманывает руководство, “выслуживаясь” на своих местах.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ