Как сообщили в региональном МВДВ в Назрани восемь человек получили травмы в результате бытового конфликта.
«В среду около 22:50 мск на проспекте Базоркина в Назрани произошел бытовой конфликт, в результате которого телесные повреждения получили восемь местных жителей», — говорится в сообщении. Сейчас проводится проверка происшествия, по результатам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела.
Ранее в Сети появилось видео инцидента. На записи, размещенной в Telegram-канале Baza, слышны звуки выстрелов. По информации канала, причиной происшествия стал конфликт с участием людей, якобы распространявших наркотики.
Источник сообщил, что неизвестные устроили драку с волонтерами добровольческой группы «антилирика06назрань». По его словам, инцидент произошел, когда волонтеры пытались выследить наркодилера. Нападавшие открыли стрельбу из травматического оружия, сказал он.
По его словам, добровольческая группа «антилирика06назрань» была создана в прошлом году при поддержке местных властей, на базе молодежного совета администрации Назрани. За год, по его словам, активисты обнаружили и изъяли более 2 тыс. доз наркотических препаратов.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ