В Магасе в ресторане гостиницы «Артис- Плаза» прошла встреча представителей ветеранских, патриотических и общественных организаций, и духовенства Чечни и Ингушетии.

Делегацию из Чеченской Республики во главе с руководителем «Союза ветеранов Афганистана, локальных войн и военных конфликтов» ЧР Абдулхамидом Уздорбиевым, представители Ингушетии тепло встретили на границе и препроводили в свою столицу. В ходе дружеской встречи стороны обменялись приветствиями, состоялся обмен мнениями представителей Чеченской Республики с представителями общественных организаций и властных структур Ингушетии.

Выступавшие говорили о братских узах, вековой и нерушимой дружбе, взаимопомощи двух родственных народов. Ветераны Афганской войны делились своими воспоминаниями, вместе пройденными тяжелыми годами во время службы в рядах Советской Армии.

Представители духовенства и власти республики призвали всех в сложившейся общественно-политической ситуации быть сдержанными, не допускать провокационных действий, налаживать и укреплять взаимодействие во всех сферах жизнедеятельности двух республик.

По словам А.Уздорбиева, сложилась добрая традиция проводить такие встречи между ветеранами Афганистана, сотрудниками правоохранительных органов и просто сослуживцами Чечни и Ингушетии регулярно, они способствуют укреплению братских отношений.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ