В Магасе появится скамейка добра

1

Скамейка будет оборудована подогревом, доступом в сеть Интернет через Wi-Fi и функцией для сбора пожертвований.

Глава города Магаса Беслан Цечоев в своем Инстаграм сообщил о новинке, которая вот-вот появится в городе. По замыслу и специальному заказу горадминистрации была изготовлена «скамейка добра», которая станет не только объектом комфортного отдыха горожан и гостей, но и средством сбора благотворительной помощи.

“По нашему специальному заказу был изготовлен один интересный, полезный и добрый объект – скамейка добра. […] В виде сердца сделан купюра и монетоприёмник. Любой желающий будет через проём закидывать деньги для благотворительности. Мы подписали с благотворительным фондом соглашение, в рамках которого все собираемые деньги будет забирать фонд. Специальные умные датчики будут показывать процент наполненности спецтерминала” – написал в своем Instagram мэр Магаса Беслан Цечоев

Уникальная скамейка, в дизайне которой использовано изображение сердца, оборудована купюро- и монетоприемником. Любой желающий может в помощь нуждающимся пожертвовать средства, которые по специальному соглашению будут направлены в благотворительный фонд. Датчики на скамейке будут показывать, сколько денег накопилось в терминале.

Добро благотворителей будет вознаграждено – чудо-скамейка с подогревом и неоновой подсветкой также располагает usb- подзарядкой и выходом в Интернет через Wi-Fi.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ