Число заболевших коронавирусом в Ингушетии превысило 900 человек, за сутки в республике выявлено 53 новых случая заражения COVID-19, сообщает региональный оперативный штаб.
Ранее сообщалось, что в Ингушетии выявлено 865 случаев заболевания коронавирусом, скончались 26 человек, в том числе муфтий республики.
“По состоянию на 4 мая по результатам исследований выявлено 918 проб (+53), положительных на COVID-2019. Умерших за сутки нет”, – говорится в сообщении.
По информации штаба, выздоровело 11 пациентов, всего выздоровевших – 169 человек.
“Всего госпитализированы 599 человек, из них с лабораторно подтвержденным диагнозом COVID-19 – 452, 59 пациентов находятся в тяжелом состоянии в реанимации, среди них 10 человек подключены к аппаратам ИВЛ”, – уточняет ведомство.
Снято наблюдение по истечении 14 дней при отсутствии какой-либо симптоматики с 1922 человек, остаются под наблюдением в условиях самоизоляции на дому 758 человек.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Ну вот посмотрите как быстро распространяется коронавирус в России и всему миру karta-rasprostraneniya.ru. Я думаю эта информация отличный повод для того чтобы задуматься как и что делать дальше, так что не паникуем, а просто максимально стараемся уберечь себя от всех проблем и не пересекаться с коронавирусом никогда.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ