В Ингушетии число пациентов с коронавирусом за сутки выросло в 4 раза

16

Число лабораторно подтвержденных случаев заражения новой коронавирусной инфекцией в Ингушетии возросло за сутки в четыре раза — с 6 до 25. «За сутки подтвердился диагноз у 18 пациентов, самый младший из них 2011 года рождения, а самый старший — 1940 года.

Состояние у всех подтвержденных удовлетворительное, случаев с тяжелым течением заболевания нет. В основном это жители региона, прибывшие ранее из Москвы», — сообщили ТАСС в пресс-службе регионального управления Роспотребнадзора.

Всего в регионе проведено 850 скрининговых исследований на COVID-19 от 785 человек. Из 33 биопроб по первичному положительному результату референс-центром было подтверждено 25. «Из всех лиц, подозрительных и подтвержденных на COVID-19, 20 человек госпитализированы, из них семь — в провизорном отделении.

Один пациент 67 лет с диагнозом „двусторонняя нижнедолевая пневмония“ находится в реанимации, в тяжелом состоянии, без ИВЛ. Еще один, 52 лет, в состоянии средней тяжести, у остальных госпитализированных — легкое течение», — уточнили в управлении.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ