Ассоциация благотворительных фондов Ингушетии намерена обеспечить необходимыми продуктовыми наборами и бытовой химией до 1 тыс. малоимущих и многодетных семей, а также семьи врачей, которые сейчас борются с распространением коронавируса.
По словам представителя организации не смотря на собранную сумму,  сбор останавливать не будут, пока не пойдет на спад пандемия. “Пока планируем оказать помощь для 1 тыс. малоимущих и многодетных семей, которые в период пандемии потеряли возможность зарабатывать из-за самоизоляции. Также помощь будет оказана и семьям врачей, которые сейчас почти сутками находятся на работе и не могут нормально заботиться о своих семьях”, – сказали в ассоциации.
Также учредители ассоциации передали 200 тыс. рублей медикам для закупки средств защиты: масок, костюмов, перчаток.
“В каждом населенном пункте для развоза поадресно помощи у нас выделен один человек, который соблюдает все меры безопасности: использует маску, перчатки и специальный защитный костюм. В наши продуктовые наборы входят продукты первой необходимости: сахар, финики, мешок картошки, лука, подсолнечное масло, фасоль, рис, гречка, макароны, ящик печенья, чай, бытовая химия, порошок, мыло и шампунь”, – отметил представитель организации.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ