В Ингушетии родился полумиллионный житель республики

6

Младенец, округливший количество жителей Ингушетии родился вчера, 20 июня в Сунженской районной больнице. Это знаменательное событие особо отмечено властями региона: на доме, в котором будет проживать новорожденный со своей семьей, установят памятную табличку, а родителям мальчика будет оказана материальная помощь.

В семье новорожденный стал четвертым ребенком. Родители Муса и Танзила Дзейтовы получили от главы Ингушетии Юнус-Бека Евкурова подарочные сертификаты от республики на четырехкомнатную квартиру в городе Сунже и автомобиль.

В ходе встречи с родителями и виновником торжества Евкуров пожелал многодетной семье счастья, благополучия и здоровья. По традиции имам зачитал в правое ухо младенца азан, который является наставлением в его жизни к благочестию и добру.

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров вручил Мусе и Танзиле Дзейтовым – родителям полумиллионного жителя республики Мухаммада – подарочные сертификаты от республики.

«Передал Мусе и Танзиле подарочные сертификаты от республики. Сегодня они стали обладателями четырёхкомнатной квартиры в Сунже и автомобиля, также семье будет оказана материальная помощь и поддержка со стороны региональных властей», – написал Евкуров в социальных сетях.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ