В Ингушетии раскрыто дело о незаконной реализации наркотиков из Москвы

7

Прокуратура Республики Ингушетия утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 35-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступлений о незаконном сбыте наркотических средств в крупном размере организованной группой.

Кроме того ему вменяется покушение на сбыт наркотических средств в крупном размере организованной группой а так же легализация денежных средств организованной группой.

По версии следствия, мужчина осуществлял роль курьера по доставке наркотических средств из г. Москвы и Московской области в Республику Ингушетия.

Кроме того, он подбирал других лиц для участия в преступной деятельности, а затем совместно с ними размещал наркотики в тайниках для последующего сбыта. Общение между участниками группы, а также с приобретателями наркотических средств осуществлялось посредством обмена сообщениями в сети «Интернет».

Наркосбытчик был задержан правоохранительными органами. Уголовное дело направлено в Назрановский районный суд Республики Ингушетия для рассмотрения по существу.

В отношении остальных участников преступной группы уголовное дело выделено в отдельное производство и находится на стадии расследования.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ