В Ингушетии продают дом с огромной люстрой за 23 млн руб

365

Громадный кирпичный дом, расположенный в центре Малгобека, пытаются продать жители Ингушетии за 23 миллиона рублей.

Фотографии шикарного особняка, похожего на замок, опубликованы на сайте по продаже недвижимости. Трёхэтажное строение, кроме прочего, имеет огромный цокольный этаж с бильярдной комнатой и бассейном. Кроме этого, на придворной территории находится небольшое озерцо, импровизированная река и декоративные мостики с клумбами и ландшафтным дизайном.

Поражает интерьер современного замка, разместившегося на двенадцати сотках. 600 квадратных метров строения – это только одно здание, на территории есть ещё один полноценный дом в два этажа, площадью 300 «квадратов».

– Выполнен шикарный евроремонт специалистами из Индии и Дубая, созданы все условия для комфортного проживания, произведен ландшафтный дизайн, есть водопад, беседка, в доме – бассейн, бильярдная, тренажерный зал, котельная, – делится подробностями организации быта собственник. Особо горделиво хозяин заявляет о наличии на всех этажах ванных комнат и  санузлов. Венец творения мастеров по евроремонту – установка огромной люстры в холле второго этажа, – изюминка элитной недвижимости.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ