Житель Ингушетии, у которого подтвердилось заболевание коронавирусом, переносит болезнь в легкой форме, он вернулся в республику из Москвы.
Ранее сообщалось, что в Ингушетии выявлены трое пациентов с подозрением на коронавирусную инфекцию. В республике введен режим самоизоляции граждан.
“Пробы одного из пациентов оказались положительными. Это молодой человек, он вернулся в республику из Москвы, несколько дней назад был госпитализирован, болезнь у него протекает в легкой форме, практически без симптомов”, – отметили в Минздраве Ингушетии.
По данным регионального управления Роспотребнадзора, результаты исследований у жителей республики, контактировавших с заболевшим, отрицательные.
“По результатам исследований за весь период выявлены семь биопроб по первичному положительному скринингу, все отправлены на подтверждение в референс-центр в Москву”, – отмечает ведомство.
Под медицинским наблюдением в условиях самоизоляции на дому в регионе находятся 233 человека, вернувшихся из заграничных поездок. Снято наблюдение по истечении 14 дней при отсутствии какой-либо симптоматики с 351 человека.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ