По словам руководителя Агентства инвестиционного развития Ингушетии Радмилы Нальгиевой автосалон и центр для ремонта машин марок Toyota, Hyundai и Kia появятся в Назрани до конца 2020 года, стоимость инвестиционного проекта составляет порядка 210 млн рублей.
“На сегодняшний день у инвестора есть уже договоренности, сейчас идет оформление разрешительной документации, в первом квартале 2019 года будут начаты работы по строительству автосалона для продажи автомобилей и автотехцентра для технического обслуживания, ремонта и дооснащения автомобилей. Земельный участок для автосалона и автотехцентра уже подобран, а завершить строительство и сдать объект планируется до конца 2020 года”, – сказала Нальгиева.
По ее словам, проект будет реализован в самом крупном городе республики – Назрани. Он был одобрен на инвестиционном совете под председательством главы Ингушетии Юнус-Бека Евкурова в апреле 2018 года.
“В настоящее время ведется подготовка разрешительной документации. Поскольку ближайший сервис по ремонту машин марок Toyota, Hyundai и Kia находится в Минеральных Водах, этот автосалон будет пользоваться популярностью не только у жителей региона, но и жителей соседних регионов”, – отметила Нальгиева.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ