В Ингушетии задержаны восемь преступников из федерального списка

7

В Ингушетии проходит операция «Розыск», в рамках которой выявляются те, кто скрывается от органов дознания, следствия и суда и объявлены в федеральный розыск. В первые же дни операции уже выявлены и задержаны восемь преступников.

– Только за минувшие сутки, стражи порядка задержали 8 преступников, находящихся в розыске. Так, стражи порядка установили место нахождения 35-летнего жителя сельского поселения Али-Юрт Назрановского района. Его разыскивают за преступления по статье 228 УК России. Сейчас он находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении, – сообщили корреспонденту ИА “АНГУШТ” в пресс-службе ГУ МВД по Республике Ингушетия.

Кроме того, задержан 32-летний уроженец Владикавказа, которого ищут за распространение наркотиков и 24-летний житель Сунжа, скрывающийся от правосудия за преступление по статье «Разбой».

Есть среди задержанных пенсионер, который сбежал с мест лишения свободы, а также 44-летняя женщина, фигурантка уголовного дела по статье «Мошенничество при получении выплат».

Всех задержанных доставили в полицию и передадут инициаторам розыска.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ