В Ингушетии День защитника отечества отпраздновали боевым самбо

116

Во Дворце спорта имени Берда Евлоева 23 февраля прошел турнир по боевому самбо. Организатором мероприятия выступил отдел республиканского Министерства по внешним связям, национальной политике, печати и информации.

Мадина Барахоева, начальник отдела:

«Участниками сегодняшнего турнира по боевому самбо стали три команды: спортсмены, представляющие МВД Ингушетии, пограничное Управление ФСБ России по региону и федерацию самбо республики. В каждой команде было по семь человек, которые состязались в разных весовых категориях».

В итоге все участники получили ценные призы – различные гаджеты – а также медали и кубки, проспонсированные Национальным фондом развития республики и Фондом поддержки исламской культуры, науки и образования.

Мадина Барахоева подчеркнула, что руководство республики стремится сделать 23 февраля праздником патриотизма. «Молодежь нужно увлекать таким образом, ведь спорт дает воспитание молодежи, что нужно бороться, побеждать, и никогда не сдаваться. Проигравших сегодня не было. Этот турнир – дополнительное духовно-нравственное патриотическое воспитание молодых людей», – заключила она

Уточняется, что выиграла турнир команда ГУ МВД РФ по Ингушетии.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ