Въезд в Назрань разблокирован

Однако совет тейпов Ингушетии отстранился от акции по перекрытию федеральной трассы

21

Участок перекрытой вчера федеральной трассы на въезде в город Назрань полностью разблокирован. Совет тейпов Ингушетии заявил, что блокировка трассы была предпринята без их ведома.

Как известно, вечером 27 марта активисты полностью разблокировали въезд в Назрань. Сделано это было без участия силовиков, которые между тем присутствовали на данном участке. После неоднократных призывов сопредседателя Конгресса ингушского народа Ахмета Погорова, протестующие стали понемногу расходиться. Как сообщает «Кавказский узел», 27 марта в 17.42 движение по трассе Кавказ было восстановлено.

Однако Совет тейпов Ингушетии отметил, что акция с блокировкой трассы была предпринята без их ведома. В сети интернет появилось видеообращение Совета по поводу произошедших событий. В нем отмечалось, что среди перекрывших трассу, практически не было участников митинга в Магасе (кто же это тогда был?).

Активисты предполагают, что в связи с последними событиями власти отреагируют на произошедшее преследованием и репрессиями. Конечно, информации о задержании кого-либо пока не поступало, но многие считают, что это временно.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ