В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции ОМВД России по Назрановскому району в селении Экажево задержан житель города Назрань. В ходе досмотра у мужчины обнаружено наркотическое средство растительного происхождения. Масса его составила 18, 9 грамма.
В отношении подозреваемого в незаконном обороте наркотиков правоохранителями возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 228 УК России, а также избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.
Аналогичный факт выявлен в Карабулаке. Там полицейскими был задержан 44-летний горожанин. Он вел себя подозрительно, невнятно и неуверенно отвечая на вопросы. В итоге в ходе проведенного осмотра участка местности было обнаружено наркотическое средство растительного происхождения общей массой 715,76 грамма. По словам задержанного, он приобрел его для личного употребления.
– Следователями в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК России. Мужчину отпустили под подписку о невыезде и надлежащем поведении, – сообщили «Регион Online в пресс-службе ГУ МВД по Республике Ингушетия.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ